TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Iphone libros pdf descarga gratuita TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS MOBI CHM 9788494345166

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Iphone libros pdf descarga gratuita TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS MOBI CHM 9788494345166

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

ePub Recomendados: Ebook kostenlos herunterladen ita Aurum und Argentum link, Bücher als CHM-Downloads Commissaire Le Floch und die silberne Hand iBook MOBI FB2 9783896676504 download link, Descargar audiolibros de google PÍDEME LO QUE QUIERAS Y YO TE LO DARÉ 9788408167785 (Spanish Edition) download link, Epub-eBooks zum Herunterladen Allegretto, M: Frau, die aus dem Dunkel kam 9783596303144 Michael Allegretto read book, Free ebook download Plant-Based Meal Prep: Simple, Make-ahead Recipes for Vegan, Gluten-free, Comfort Food English version download pdf, Free digital audio book downloads Batman: Damned by Brian Azzarello, Lee Bermejo 9781779501455 pdf,